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吉野家コピペ スシロー編

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このあいだ、近所のスシロー行ったんです。スシロー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ミナミ鮪中トロ一皿105円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ミナミ鮪中トロ一皿105円如きで普段来てないスシローに来てんじゃねーよ、ボケが。
中トロだよ、中トロ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でスシローか。おめでてーな。
よーしパパ中トロ5皿ぐらい食べちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、中トロやるからその席空けろと。
スシローってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
レーンの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、エンガワとツブ貝で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、エンガワとツブ貝なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、エンガワとツブ貝で、だ。
お前は本当にエンガワとツブ貝を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、エンガワとツブ貝って言いたいだけちゃうんかと。
スシロー通の俺から言わせてもらえば今、スシロー通の間での最新流行はやっぱり、
うなり寿司、これだね。
お稲荷さんと鰻。これが通の頼み方。
うなり寿司ってのは稲荷寿司をひっくり返してそこに鰻を乗せる。そん代わり鰻のシャリが余る。これ。
で、それにガリ。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前みたいな奴は、カッパ寿司でも行ってなさいってこった。



一家3人でスシロー来ちゃいました。
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チャーくんは茶碗蒸しでも食ってなさい。
DSC05737.jpg

うなり寿司が食べたいって?
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いやァ、スシローはハマチでしょ。メニューにお稲荷さん無いし…
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チャーくんはコーンがお気に入りでした










寿司時計 M

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genre : グルメ

comment

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No title

え~と、簡単にいうとスシローの「ロー」はローファイの「ロー」ってこと?

T仲さん

コメントありがとうございます。
ちなみにスシローの「スシ」は
どうせウチなんかローファイですし…の「すし」ですね。

No title

こんばんは~。

何か今回は口悪いですね~。

ボクはアテとしてしか寿司は食べないので、ホトンド家でしか食べません。
そういうわけで回転寿司屋は、日本酒もだしなさい!

ぽち~ん♪

知志さん

コメントありがとうございます。
吉野家コピペに関する注釈が必要だったかもしれません。
吉野家コピペってなに?と思われた方は
「吉野家コピペ」で検索してみてください。
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