SEO対策:禁煙

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

椎茸チーズ焼

というわけでレシピブログのモニター当選「業務スーパーの万能調味料」 なんですが

業務スーパーの万能調味料を使ったアレンジレシピ大募集!
業務スーパーの万能調味料を使ったアレンジレシピ大募集!


【材料(1人分)】
椎茸(3個)
ピザ用ミックスチーズ(適量)
小ねぎ(適宜)
濃縮ポン酢(適宜)

【作り方】
1.茎を外した椎茸をグリルで両面焼く。
2.椎茸の笠の内側にチーズをトッピングして溶かすように再度グリルへ。
3.器に盛り、小ねぎを散らして濃縮ポン酢をひと垂らし。

R0011135.jpg

適当にチーズのっけただけだけど、溶けて出てきたらビックリ。
キレイにチーズが収まるもんだね(笑)

イッツ、オートマ~ティッ♪


最後まで読んでくれてありがとう。
↓ついでにクリックお願いします。
転職サイトはDODA
あなたのクリックで業務用が似合う大家族を。
スポンサーサイト

theme : レシピ大集合!
genre : グルメ

comment

管理者にだけ表示を許可する

No title

TATSさん、こんばんは。
椎茸の器に、チーズがとろとろっ♪。
素焼きの椎茸にポン酢よりも、
お酒がすすみそうです。
とても、おいしそう☆。

ぴよさん

コメントありがとうございます。
おっしゃるとおり
「チーズがとろっ」を想像していたのですが
実際にはカチッとなっていたのが残念でした(笑)
09 | 2017/10 | 11
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

TATS

Author:TATS
TATSのなんちゃって禁煙ブログへようこそ!
ストレスからの解放~カタルシスを求めて~

TATSのお店
ラーメンとカレーの店
カテゴリ
ブログ内記事検索フォーム
リンク
【みんな更新がんばって!】
  • 管理画面
  • ブログランキング
    クリックしていただけるとランキングが上がるっぽいです。
    さぁ、クリックしてみよう!
    あなたがクリックするだけで
    ツイッター
    メールフォーム

    名前:
    メール:
    件名:
    本文:

    最新記事
    最新コメント
    最新トラックバック
    月別アーカイブ
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。