SEO対策:禁煙

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

XO醤焼きのたれ肉詰めピーマン

というわけでレシピブログのモニター当選「XO醤焼きのたれ」 なんですが

【材料(1~2人分)】
ピーマン(3個)
豚挽肉(100gぐらい)
XO醤焼きのたれ(大1)
片栗粉(適量)

【作り方】
1.縦半分に切って種を除いたピーマンの内側に軽く片栗粉をまぶす。
2.豚挽肉にXO醤焼きのたれを混ぜて捏ねたのを1に詰めたら全体に片栗粉を軽くまぶす。
3.油を引いたフライパンで火が通るまで焼く。(または油で揚げる)

R0011099.jpg

下味はXO醤焼きのたれのみ。食べる時に何かをつけたりする必要もない。

それだけで充分。


最後まで読んでくれてありがとう。
↓ついでにクリックお願いします。
転職サイトはDODA
あなたのクリックでOX判定を。
スポンサーサイト

theme : レシピ大集合!
genre : グルメ

comment

管理者にだけ表示を許可する

No title

TATSさん、おはようございます。
XO醤焼きのたれ肉詰めピーマン!!
とても、おいしそう!!乾杯したくなりました。
XO醤焼きタレを、調理の段階で
ひき肉に混ぜ込んむのですね☆。
海鮮の旨みをひき肉に馴染ませて焼く方法が…意外でした。
p。s。
点心の大根餅などから、アジアンの組み合わせと思いました。

ぴよさん

コメントありがとうございます。
出来上がりに何か掛けたりするわけぢゃないので
お弁当なんかにもいいと思います。
PS.大根餅を知りませんでした。ありがとうございます。
04 | 2017/05 | 06
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
プロフィール

TATS

Author:TATS
TATSのなんちゃって禁煙ブログへようこそ!
ストレスからの解放~カタルシスを求めて~

TATSのお店
ラーメンとカレーの店
カテゴリ
ブログ内記事検索フォーム
リンク
【みんな更新がんばって!】
  • 管理画面
  • ブログランキング
    クリックしていただけるとランキングが上がるっぽいです。
    さぁ、クリックしてみよう!
    あなたがクリックするだけで
    ツイッター
    メールフォーム

    名前:
    メール:
    件名:
    本文:

    最新記事
    最新コメント
    最新トラックバック
    月別アーカイブ
    RSSリンクの表示
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。