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アスパラの花と間引き菜

水菜が水菜らしくなってちた。 からの生長記録。

アスパラの花
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DSC05943.jpg



プランターの中、ルッコラと水菜が混んできたので間引きを実施
DSC05934.jpg

ちょっといい生ハムで
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間引き菜をくるんでオリーブオイルと塩で
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う、
9a52dea7.jpg

うまいんだか、まずいんだかよくわかんないなァ。

たぶん、安い“なんちゃって生ハム”で白いフレンチドレッシングかけたほうがウマイと思う。


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theme : ベランダ菜園&プランター菜園
genre : 趣味・実用

tag : アスパラ ルッコラ

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No title

こんばんは^~。

同じ日に2つも記事更新、お疲れ様です~。

わはは。
実はボクもこの前チョットお高い生ハムを買ってアテにしたことがあったんですが、何だかサシが入りすぎてかないませんでした・・・安い方が旨い!(笑

高級=霜降りってのは分かりますが、こんな生ハムにまでサシ入れられると冷えた脂の味しかしなくていけないですねぇ・・・。

でもお写真の生ハムは普通に美味しそうですけど、何がいけなかったんでしょうね~?

知志さん

コメントありがとうございます。
チョットいい生ハムったってアレ500円ぐらいですけどね。
ホラ、食べなれていないオシャレな味って
戸惑うぢゃないですか。
正解なのか不正解なのか…
そう、シュールな笑いに近いんです。
だからハマったらハマるかもしれません。
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